VS_GERICHTE TCVS S1 18 50 vom 28. Mai 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
S1 18 50 JUGEMENT DU 28 MAI 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Garance Klay, greffière en la cause X ______