VS_GERICHTE TCVS S1 18 41 vom 20. April 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
S1 18 41 JUGEMENT DU 20 AVRIL 2018 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X