VS_GERICHTE TCVS S1 18 252 vom 17. August 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
S1 18 252 JUGEMENT DU 17 AOÛT 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Candido Prada, greffier en la cause X ___