VS_GERICHTE TCVS S1 18 244 vom 17. September 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
S1 18 244 S3 18 89 JUGEMENT DU 17 SEPTEMBRE 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Thomas Brunner et Christophe Joris, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la ca