VS_GERICHTE TCVS S1 18 115 vom 28. September 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
S1 18 115 JUGEMENT DU 28 SEPTEMBRE 2018 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Pierre-André Moix, greffier en la cause X _________, recourant, représenté par Maître M _________, avoc