VS_GERICHTE TCVS S1 18 103 vom 5. Dezember 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
S1 18 103 JUGEMENT DU 5 DÉCEMBRE 2019 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause