VS_GERICHTE TCVS S1 17 66 vom 22. August 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
S1 17 66 JUGEMENT DU 22 AOÛT 2018 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Garance Klay, greffière en la cause X _____