VS_GERICHTE TCVS S1 17 296 vom 26. März 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
S1 17 296 JUGEMENT DU 26 MARS 2018 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X