VS_GERICHTE TCVS S1 17 25 vom 29. August 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
S1 17 25 JUGEMENT DU 29 AOÛT 2018 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Candido Prada, greffier en la cause X _____