VS_GERICHTE TCVS S1 16 246 vom 24. März 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
S1 16 246 JUGEMENT DU 24 MARS 2017 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X__