VS_GERICHTE TCVS S1 16 100 vom 10. November 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
S1 16 100 JUGEMENT DU 10 NOVEMBRE 2017 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Candido Prada, greffier en la cause X