VS_GERICHTE TCVS S1 15 75 vom 16. August 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
S1 15 75 JUGEMENT DU 16 AOÛT 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause X___