VS_GERICHTE TCVS S1 15 16 vom 22. September 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
S1 15 16 JUGEMENT DU 22 SEPTEMBRE 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause