VS_GERICHTE TCVS S1 14 91 vom 24. Februar 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
S1 14 91 JUGEMENT DU 24 FEVRIER 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Candido Prada, greffier en la cause X