VS_GERICHTE TCVS S1 14 88 vom 4. Mai 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
S1 14 88 JUGEMENT DU 4 MAI 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean-Pierre Zufferey, juges ; Candido Prada, greffier en la cause X_____