VS_GERICHTE TCVS S1 14 86 vom 12. Juni 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
S1 14 86 / S1 14 202 JUGEMENT DU 12 JUIN 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Thomas Brunner et Christophe Joris, juges ; Candido Prada, greffier en la cause X__