VS_GERICHTE TCVS S1 14 6 vom 25. März 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
S1 14 6 JUGEMENT DU 25 MARS 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Pierre-André Moix, greffier en la cause X