VS_GERICHTE TCVS S1 14 269 vom 28. April 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
S1 14 269 JUGEMENT DU 28 AVRIL 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause X_