VS_GERICHTE TCVS S1 14 175 vom 18. August 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
S1 14 175 JUGEMENT DU 18 AOÛT 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause X__