VS_GERICHTE TCVS S1 14 173 vom 6. April 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
S1 14 173 JUGEMENT DU 6 AVRIL 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Candido Prada, greffier en la cause X______