VS_GERICHTE TCVS S1 14 132 vom 15. April 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
S1 14 132 JUGEMENT DU 15 AVRIL 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Véronique Largey, greffière en la caus