VS_GERICHTE TCVS S1 14 125 vom 29. Juni 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
S1 14 125 JUGEMENT DU 29 JUIN 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Candido Prada, greffier en la cause X______