VS_GERICHTE TCVS S1 14 112 vom 9. September 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
S1 14 112 JUGEMENT DU 9 SEPTEMBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Mireille Allegro, greffière en la c