VS_GERICHTE TCVS S1 13 97 vom 27. November 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
S1 13 97 JUGEMENT DU 27 NOVEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean-Pierre Zufferey, juges ; Véronique Largey, greffière en la ca