VS_GERICHTE TCVS S1 13 85 vom 29. September 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
Par arrêt du 29 septembre 2015 (8C_562/2014), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par X_________ contre ce jugement. S1 13 85 JUGEMENT DU 16 JUIN 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour des assuranc