VS_GERICHTE TCVS S1 13 76 vom 8. Juli 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
S1 13 76 JUGEMENT DU 8 JUILLET 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean-Pierre Zufferey, juges ; Garance Klay, greffière en la cause X_