VS_GERICHTE TCVS S1 13 74 vom 24. September 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
S1 13 74 JUGEMENT DU 24 SEPTEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean-Pierre Zufferey, juges ; Florent Boissard, greffier ad hoc en