VS_GERICHTE TCVS S1 13 56 vom 11. April 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 11 avril 2014 (8C_478/2013), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par X_________ contre ce jugement. S1 13 56 JUGEMENT DU 24 MAI 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances soc