VS_GERICHTE TCVS S1 13 40 vom 17. November 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 17 novembre 2014 (9C_543/2014), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par X_________ contre ce jugement. S1 13 40 JUGEMENT DU 12 JUIN 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurance