VS_GERICHTE TCVS S1 13 36 vom 8. Oktober 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
S1 13 36 JUGEMENT DU 8 OCTOBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Pierre-André Moix, greffier en la caus