VS_GERICHTE TCVS S1 13 203 vom 9. September 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
S1 13 203 JUGEMENT DU 9 SEPTEMBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Candido Prada, greffier en la cause