VS_GERICHTE TCVS S1 13 176 vom 25. Juni 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
S1 13 176 JUGEMENT DU 25 JUIN 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Mireille Allegro, greffière en la caus