VS_GERICHTE TCVS S1 13 149 vom 15. April 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
S1 13 149 JUGEMENT DU 15 AVRIL 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Véronique Largey, greffière en la cau