VS_GERICHTE TCVS S1 13 141 vom 15. Januar 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
S1 13 141 JUGEMENT DU 15 JANVIER 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause