VS_GERICHTE TCVS S1 13 139 vom 16. Oktober 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 16 octobre 2014 (9C_527/2014), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par X_________ contre ce jugement. S1 13 139 JUGEMENT DU 27 MAI 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances