VS_GERICHTE TCVS S1 13 122 vom 12. November 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
S1 13 122 JUGEMENT DU 12 NOVEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean-Pierre Zufferey, juges ; Pierre-André Gabioud, greffier en l