VS_GERICHTE TCVS S1 13 118 vom 29. Oktober 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
S1 13 118 JUGEMENT DU 29 OCTOBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean-Pierre Zufferey, juges ; Mireille Allegro, greffière en la ca