VS_GERICHTE TCVS S1 13 112 vom 11. März 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
S1 13 112 JUGEMENT DU 11 MARS 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Véronique Largey, greffière en la caus