VS_GERICHTE TCVS S1 12 70 vom 4. Dezember 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
Par arrêt du 4 décembre 2013 (9C_496/2013), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par X_________ contre ce jugement. S1 12 70 JUGEMENT DU 28 MAI 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances