VS_GERICHTE TCVS S1 12 228 vom 11. Oktober 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
Par arrêt du 11 octobre 2013 (9C_470/2013), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par X_________ contre ce jugement. S1 12 228 JUGEMENT DU 23 MAI 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances