VS_GERICHTE TCVS S1 12 215 vom 9. Dezember 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
S1 12 215 / S1 13 7 JUGEMENT DU 9 DECEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean-Pierre Zufferey, juges ; Pierre-André Moix, greffie