VS_GERICHTE TCVS S1 12 204 vom 7. Januar 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
S1 12 204 JUGEMENT DU 7 JANVIER 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition de la Cour: Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente, Jean-Bernard Fournier et Jean-Pierre Zufferey, juges; Pierre-André Gabioud, greffie