VS_GERICHTE TCVS S1 12 189 vom 2. Juli 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
S1 12 189 JUGEMENT DU 2 JUILLET 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean-Pierre Zufferey, juges ; Pierre-André Moix, greffier en la cau