VS_GERICHTE TCVS S1 12 109 vom 28. November 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
S1 12 109 JUGEMENT DU 28 NOVEMBRE 2012 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition de la Cour: Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente, Jean-Bernard Fournier et Jean-Pierre Zufferey, juges; Mireille Allegro, greffière