VS_GERICHTE TCVS S1 11 183 vom 27. August 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
S1 11 183 JUGEMENT DU 27 AOÛT 2012 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition de la Cour: Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente, Jean-Bernard Fournier et Jean-Pierre Zufferey, juges; Pierre-André Gabioud, greffier