VS_GERICHTE TCVS P3 19 91 vom 27. März 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
Mit Urteil vom 27. März 2020 (6B_1223/2019) wies das Bundesgericht eine gegen vorliegen- den Entscheid gerichtete Beschwerde in Strafsachen ab P3 19 91 ENTSCHEID VOM 10. OKTOBER 2019 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Besetzung: Thomas Br