VS_GERICHTE TCVS P3 17 263 vom 10. August 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
P3 17 263 ORDONNANCE DU 10 AOÛT 2018 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Frédéric Carron, greffier en la cause entre X _________, recourant, représenté par Maître M _________, avocat et L’OFFICE RÉGIONAL