VS_GERICHTE TCVS P3 17 148 vom 18. August 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
Par arrêt du 18 août 2017 (1B_317/2017), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière pénale interjeté par X _________contre ce jugement. P3 17 148 ORDONNANCE DU 21 JUIN 2017 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berth