VS_GERICHTE TCVS P3 16 37 vom 7. März 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
P3 16 37 ORDONNANCE DU 7 MARS 2016 Tribunal cantonal du Valais Jacques Berthouzoz, juge ; Frédéric Carron, greffier en la cause entre X_________, recourant, représenté par son père M_________, lui-même représenté de Maître N_________ et