VS_GERICHTE TCVS P3 15 95 vom 2. November 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
Par arrêt du 2 novembre 2015 (1B_378/2015), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière pénale interjeté par U_________ et V_________ contre ce jugement. P3 15 95 ORDONNANCE DU 21 SEPTEMBRE 2015 Tribunal cantonal du V